Gesund und vital durch den Winter 

Für alle, die gerade noch dabei sind, die Feiertagspfunde wieder loszuwerden, haben wir uns diese Woche ein leckeres Rezept ausgesucht: einen winterlichen Feldsalat mit roter Bete, Walnüssen und Ziegenkäse. Der Feldsalat, der auch als Acker- oder Rapunzelsalat bekannt ist, wird im Gegensatz zu den meisten anderen Salaten im Winter geerntet und stellt damit eine vitaminreiche regional-saisonale Abwechslung dar. Die Rote Bete, ebenso bekannt als Wunderknolle, gibt Ihnen einen zusätzlichen Vitaminkick und versorgt den Körper mit Vitamin A, C, B und Folsäure. Die Walnüsse mit ihren Antioxidantien und jede Menge Omega-3-Fettsäuren gelten als einheimisches Superfood, die B-Vitamine sorgen dafür, dass unser Gehirn leistungsfähig bleibt. 

➔ Mehr dazu in unserem Blog ...

Karin Bacher Consultants
Karl-Bührer-Str. 22
D-75177 Pforzheim
Fon: +49 (0) 7231 4628 631
team(at)mindful-business-life.de

➔ Nachricht an KB Consultants

mit spannenden Informationen und News rund um MBL.


➔ Jetzt abonnieren